Sehr großes und luxoriöses Hotel in wunderschöner Lage. Es war bereits mein 5. Aufenthalt in diesem Hotel und ich habe schon wieder 1 Woche im April gebucht . Das sagt wohl alles. Leider hoher Einzelzimmerzuschlag. Trotzdem vielen Dank!
Mein Zimmer in der Istanbul-Street war sauber und geräumig. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll und im Bad war praktisch alles vorhanden was man braucht (außer persönliche Dinge wie Parfum o.ä.) Safe, Minibar, Tee und Nespressomaschine sind kostenlos nutzbar. Auch gibt es ausreichend deutsche TV-Sender. Das Bett war super bequem somit die nächtliche Erholung perfekt.
Für jeden etwas dabei. Das Essen ist sehr schön angerichtet , nur hätte ich meinen Teller lieber selbst belegt, da ich sehr viel Wert auf einen liebevoll bestückten Teller lege. Aber leider.....CORONA
Sehr guter Service....mein Dank an Onur und all die Anderen die uns liebevoll umsorgt haben. Unangenehm aufgefallen ist mir die bevorzugte Behandlung der russischen Gäste....dabei bezahlen die deutschen Urlauber schon viel mehr für ihren Aufenthalt in diesem Hotel. Deshalb Punkteabzug!
Eine gute Stunde Fahrt vom Flughafen bei Einzeltransport. Die Lage ist perfekt . Sehr ruhig und wunderschön. Ausflüge können im Hotel gebucht werden.
Viele Möglichkeiten, aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Gerda |
Sehr geehrte Frau Gerda, Vielen Dank für Ihren Besuch im Nirvana Dolce Vita Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei HolidayCheck zu bewerten. Es erwärmt unser Herz, dass wir es wieder geschafft haben Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und möchten uns recht herzlich für die tollen Worte über die Leistung unseres Teams bedanken. Wir würden Sie freundlicherweise darüber informieren,dass die Nirvana Hotels internationale Hotels sind und beherbergen die Nirvana Hotels alle Gäste aus allen Ländern und bedienen alle Gäste mit Freude gleichberechtigt. Als Nirvana Hotels Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir hoffen Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin, viele Grüße, Nirvana Hotels CRM