Sehr großes Hotel weitläufige Anlage.Sehr guter Zustand und sehr sauber. All inklusive lässt keine Wünsche offen. Zu der Jahreszeit über 50% Rentner die zwischen 4- 6 Wochen bleiben. Deutsche ca. 80% einige Russen, Belgier und Holländer. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Wir können es nur weiterempfehlen. Es lohnt sich Ausflüge zu machen in der Nähe ist eine Seilbahn die geht auf über 2300 Meter und bei schönem Wetter eine gigantische Aussicht. Sonstige Touren und Ausflüge je nach Bedarf und Lust und Laune buchbar und Kostrnpflichtig. Offens WLAN Handyempfang sehr gut. Wetter kann im November auch mal regnen. Temperaturen um 20°C im Schatten in der Sonne schön warm baden im Aussenpool immer möglich(28°C).
Doppelzimmer mit Meerblick guter Größe begehbarem Kleiderschrank und geräumigen Badezimmer mit Dusche, Badewanne und WC. Von der Zahnbürste bis zur Bodylotion, Hausschuhe und Bademantel alles da. Minibar und Handtuchservice 2x am Tag. Balkon, TV, DVD Player, Wasserkocher Kaffee, Tee und und...alles da. Sauberkeit in Ordnung.
Die Speisen und Getränke waren alle sehr gut auf Hygiene und Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Essen landestypisch und auch internationale Gerichte. Es kann 24 Stunden gegessen und getrunken werden. Ein Restaurant hat 24 Stunden Service. Sehr angenehme Atmosphäre Trinkgeld kann man geben muss aber nicht.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man findet immer jemanden der Deutsch oder Englisch spricht sonst wird jemand geholt. Zimmerreinigung ist in Ordnung. Kinderbetreuung haben wir nicht gebraucht aber es war ein eigener Kindergarten der auch genutzt wurde da und hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Arzt ist immer abrufbereit. Wegen eines Computerproblems wurde uns sofort geholfen und es hat funktioniert.
Hotel direkt am Strand. Da wir nur eine Woche da waren haben wir die nächste Ortschaft nicht angeschaut haben uns sagen lassen, dass zu der Jahreszeit auch nicht alle Geschäfte offen haben. In Kemer kein Problem einzukaufen. Dolmusch fährt regelmäßig vom Hotel ab. Schuttle nach Vereinbarung. Flughafen ca. 40 km. Nur eines der vielen Themenrestaurants hat im Hotel zu der Zeit geöffnet. Das Buffet im Hotel reicht auch so bei weitem aus.
Trotz der Jahreszeit sehr gutes Angebot mit Wassergymnastik, Yoga, Tanzkurs, Bogenschießen und vieles mehr. Zustand und Wasserqualität der Pools sehr gut ein Außenpool mit Meerwasser und 28°C Temperatur. Das Meer sauber und bei 20°C auch noch badefähig. Duschen überall vorhanden in gutem und voll funktionsfähigem Zustand. Genügend Liegestühle in sehr gutem Zustand vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, Wir möchten uns als Amara Dolce Vita Team bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken, In den Winter Monaten sind immer 3 a la Carte Restaurant offen , im Sommer sind es 9 Restaurants , die Information für unsere a la Carte Restaurants kann man gleich beim Eingang von unserem Hauptrestaurant erhalten. Sie schreiben nur 1 Rstaurant deswegen wollte ich Ihen das geren erklaeren. Wir senden Ihnen ganz liebe Grüsse nach Deutschland zu Ihnen und Ihrer Familie und wünschen Ihnen wunderschöne Festage udn wer weiss vielleichtbis bald einmal hier bei uns in der Südtürkei im Amara Dolce Vita Luxury . Mit freundlichen Grüssen Denise Heubi Rooms Division Manager Amara Dolce Vita Luxury Tel: +90 242 813 51 00 Fax: +90 242 821 40 20 E-mail: denise.heubi@amaraworld.com web: www.amaraworld.com