Jessica (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub in einem super Hotel

Große luxeriös ausgestattete Zimmer mit großem Balkon, Dusche und Badewanne. Ulta- All Inlusive Leistungen, kostenloses Internet und WLAN, zunehmend mehr deutsche Gäste. Das Hotel und die Gartenanlage sind wunderschön angelegt und in einem sehr gepflegtem Zustand. Sehr kinderfreundliches Hotel, Rollstuhl geeignet und behindertenfreundlich. Wir waren wiederholt in dem Hotel und es findet immer noch eine Steigerung des Services statt. Wer im Amara Dolce Vita etwas zu meckern hat, der kann meines erachtens nach nirgends glücklich werden. Hier wird für jeden etwas geboten. Wer Ruhe sucht, der findet sie, wer Party machen möchte kann das ebenso. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wichtig sind zum mitnehmen komplett geschlossene Badeschuhe. Badesandalen sind meines nicht ausreichend. Vielen Dank an das gesammte Team des Amara Dolce Vita für einen rundum wunderbaren Urlaub.

• Die Zimmer sind ausgestattet mit TV und DVD Player, großer Balkon, Kilmaanlage, Minibar inclusive, Wasserkocher, Save Telefon, große Betten (2m x 2, 30m) Dusche und Wanne, Kosmetikspiegel, Fön, Bademantel, Hausschuhe, sämtliche Hygieneartikel lagen bereit (Zahnburste, Zahncreme, Rasierer, Nagelknipser, Kondome, Monatsbinden, Shampoo, After Sun, Bodylotin, Haarspülung, Badeschaum, Duschgel, Wattestäbchen, Seife...) Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt, die Handtücher sogar zweimal am Tag. Das Zimmer im Haupthaus war sehr ruhig obwohl die Nebengebäude noch ruhiger sind.

• Hervorragende Küche. Das Hotel bietet eine sehr reichhaltige Auswahl zu allen 3 Mahlzeiten. Der Küchenstil ist international. Das Abendbuffet hatte jeden Tag einen anderen Schwerpunkt zusätzlich zu der türkischen Küche (indisch, mexikanisch, italienisch, asiatisch ect.) Für Kinder gibt es ein eigenes Kinderrestaurant zusätzlich zu den al a Carte Restaurants. Die al a Carte Restaurants erheben eine Gebühr von $10 pro Person, wobei das Hotel uns zu einem Besuch eingeladen hat. Das Essen dort ist sehr gut in einer edlen Atmosphäre. Mir persönlich war die Livemusik in den Themenrestaurants zu laut und mit Kindern würde ich nicht mehr dort essen gehen.

• Insgesammt sehr freundliches und hilfreiches Personal. Viele sprechen Deutsch. Der Service ist unvergleichlich. Allle Leistungen aufzuzählen würde hier den Rahmen sprengen, als Beispiel konnte man zwischen 5 verschiedenen Kopfkissen wählen, Brillenputzservice am Strand, frische Cocktails rund um die Uhr, liebevolle Kinderbetreuung...

• Das Haupthaus liegt liegt direkt am Strand, die Nebengebäude sind ca. 100m entfernt. Die Gartenanlage des Hotels ist sehr weitläufig und hat einen alten Baumbestand. Das Hotel liegt als letztes Haus in einer Bucht. Da der Strand steinig ist sind Neoprenschuhe ratsam. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1. 5 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Tekirova (3 km) oder in Kemer. In kurzer Zeit kann man als Ausflugsziel z. B. Phaselis oder Olympos mit dem Dolmusch erreichen.

Reichhaltiges Angebot an Aktivitäten. Tennis, Fußball, Boccia, Bogenschießen, Luftgewehr, Dart, Yoga, Thai Chi, Wassergymnastik, Volleyball, Fitnessstudio, Step Airobic, Reiten, div. Wassersportarten, Kanuverleih ect. Das Abendprogramm war sehr hochwertig. Tanzshows, Acrobatic, Zirkus usw. Für die Kinder gab es ein gesondertes Abendprogramm bis 23: 00 Uhr, so dass wir Eltern auch die Abendshows genießen konnten. Das gesammte Animationsteam ist sehr freundlich und um die Gäste bemüht, was ich an dieser Stelle noch einmal loben erwähnen möchte. (Besonderen Dank an Umit und Savas) Das Hotel hat zwei Spa Bereiche die sehr ansprechend sind. Es gibt im Hotel die Möglichkeit einzukaufen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica, Wir möchten Ihnen nochmals mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet wird. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema” Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Amara Dolce Vita Luxury