Als langjährige Stammgäste war der Urlaub Oktober/November seid vielen Jahren der schönste. Toller Steg und Pierbar mit Sitzgruppen und einen super Service den wir erlebt hatten. Obwohl das Hotel zum 07.11. wegen großer Renovierung schließt war davon nichts zu merken. Alle Außenbars und Restaurant blieben geöffnet und das Personal hat die Wünsche von den Augen abgelesen. Toll was der neue Hotelier auch an baulichen Maßnahmen und Service verändert hat.
Die Deluxezimmer sind sehr geräumig und sauber und lassen auch keine Wünsche offen. Die Mehrauswahl von Kopfkissenservice ist einfach toll und wird immer von uns genutzt.
Auch die Küche möchten wir loben, die trotz Schließung jeden Tag noch ein umfangreichen Büffet angeboten hat. Und die Ala-Card- Restaurant wie Mexikaner und Italiener einfach eine Köstlichkeit und super Atmosphäre. Danke auch Irena Gästebetreuung für die Reservierungen.
Der Service war super wir bedanken uns bei dem Team. Wir wurden von allen super bedient und Wünsche erfüllt.
Die Lage im Naturschutzgebiet, direkt am Taurus und zum Meer ist einfach einmalig.
Jeden Abend war Livemusik und ein dezentes Animationsprogramm für Sport und Freizeit ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Alle Bewertungen werden vom Hotel Management und Qualitätsmanagement sehr sorgfältig bearbeitet. Ihre Bewertung haben wir auch gelesen und es ist schön zu lesen, dass wir sie im algemein zufrieden stellen konnten. Ihre Zufriedenheit haben wir auch bei den Ansprechpartnern weitergeleitet. Wir bedanken ihnen nochmals und hoffen, dass wir nicht lange auf ihr nächstes Urlaub warten müssen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management