- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fanden unseren Urlaub sehr schön. Das Personal war sehr aufmerksam und ist auf jeden unserer Wünsche eingegangen. Man hat gemerkt, dass es ihnen wichtig war, dass wir uns wohlgefühlt haben. Besonders bekanken möchten wir uns bei der Guest Relation Managerin, Frau Mela Arikan, und bei Herrn Mutlu Milli. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Danke für den schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Udo & Ljuba |
Lieber Udo, vielen herzlichen Dank für das SUPER Feedback und die tolle Bewertung. Es freut uns so sehr, dass Sie einen Wohlfühlurlaub bei uns verbracht haben. Ihre Eindrücke haben wir an unsere Abteilungsleiter weitergegeben, diese arbeiten kontinuierlich an der Optimierung unseres Service. Mela, Mutlu und das ganze NIRVANA Team freuen sich schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen hier im NIRVANA Lagoon Villas Suites & Spa. Bis dahin wünschen wir Ihnen ganz viel Kraft und Gesundheit. Bei Fragen, Anregungen und Beschwerden zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und uns eine E-Mail an die untenstehende Adresse zu schicken: gr.nirvana@crystalhotels.com.tr Mit vielen sonnigen Grüßen, Ali Balaban General Manager NIRVANA Lagoon Villas Suites & Spa