Nirvana Lagoon All Inklusive plus war einfach nur super. Es war das beste Hotel, das wir je besucht haben. Das reis/Leistungsverhältnis der Türkei ist nicht zu überbieten.
Zimmerwechsel nach techn. Defekt (Toilettenspülung) sofort möglich, Gepäck wurde vom Personal transportiert. Sehr frdl. Personal an der Rezeption.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Ekkehard |
Sehr geehrter Herr Ekkehard, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Badeurlaubs für unser Haus entschieden hatten. Es war uns eine überaus große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie einen 1.Klassigen Aufenthalt in unserem hatten. Sehr erfreulich ist es zudem, dass Sie uns zu den besten Hotels zählen und Sie unsere gebotenen Serviceleitungen in vollen zügen genossen haben. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Lagoon Villas Suites & spa Managment