- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine geschmackvoll erbaute Anlage inmitten schöner Natur, sehr sauber und gepflegt, mit ausbaufähigem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen. Verbesserungsvorschläge: - In der Snackbar am Aquapark haben wir 20 Minuten warten müssen bis wir bedient wurden, obwohl die Bar so gut wie leer war. - Eiskaltes Wasser im Kinderpool. Das war für unsere Kinder eine große Enttäuschung. - Die Lautstärke der Abendveranstaltungen definitiv zu hoch. - Die Tische im Restaurant wurden erst nach Aufforderung neu eingedeckt, Tischdecken trotz Flecken nicht gewechselt, sondern nur die Krümel entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Natalia |
Liebe Natalia, Als Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig, um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, unser Personal zu beurteilen, sowie um zu analysieren ob unser auf Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis, angepasst an unsere geschätzten Gäste, auch umgesetzt wird und einen Mehrwert für unsere Hotels darstellt. Als Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa glauben wir an erstklassigen Service und sind stets dankbar für Ihre wertvollen Kommentare und dass Sie uns Ihre kostbare Zeit gewidmet haben. Bei Fragen, Anregungen und Beschwerden zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und uns eine E-Mail an die untenstehende Adresse zu schicken: gr.nirvana@crystalhotels.com.tr Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ali Balaban General Manager Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa