- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich/wir habe noch nie so einen schönen Urlaub gehabt, wie in diesem Hotel. Obwohl das Wetter eher durchschnittlich war und wir leider nicht jeden Tag am Strand verbringen konnten, mussten wir umdenken. Es gab sehr viele Spa und Wellness Angebote: jeden Tag Massagen, Sauna, Türkisches Bad und zu allerletzt wundervolle kosmetische Behandlungen. Ein tolles, freundliches und sehr qualifiziertes Personal. Ganz besonderer Dank an die Kosmetikerin(gelernte Ärztin) Irina. Außerdem muss ich einfach dass Essen hier erwähnen. Am ersten Tag waren wir überfordert von der Auswahl angebotener Speisen. Alles sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet. Auch hier ist das Personal außergewöhnlich freundlich... Immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Quintessenz: Weiterempfehlung: 110 %
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben, für die tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Das ganze NIRVANA Team freut sich sehr darüber. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen hier im NIRVANA Lagoon Villas Suites & Spa. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, NIRVANA Lagoon Villas Suites & Spa Gästebetreuung