- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr große und schöne Anlage jedoch mit kleineren Fehlern (z.B. BHKW vor dem Hauptrestaurant läuft dauerhaft) Was wohl für die Anwohner auch nicht gerade angenehm ist. Wir waren im Haupthaus in einem sehr schönen Eckzimmer untergebracht und hatten einen separaten Ankleideraum. Das Zimmer war sehr großzügig, ist aber im ganzen Hotel aufgrund der Bauweise auch sehr hellhörig, was andere Urlauber ebenfalls bestätigten! Man sollte eh nicht so lärmempfindlich sein, da das Nachbarhotel die deutlich hörbare Animation bis ca. 1Uhr am laufen hat! Uns hat das aber nicht gestört und wir könnten eine tolle Woche in diesem schönen Hotel verbringen. Zu unserer Reisezeit war das Wetter leider auch etwas durchwachsen (Mitte Oktober) Wir würden das Hotel nochmals buchen, dann allerdings wohl eher Ende September.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.Wir haben Ihre Eindrücke über uns an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet, die arbeiten kontinuierlich daran.Das ganze Nirvana Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen hier im Nirvana Lagoon Villas Suites&Spa freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Nirvana Lagoon Villas Suites&Spa Gästebetreuung