- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der Winterumstellung wurde unserer Tochter die gebuchte Unterbringung im BUNGALOW nicht gewährt. Ab dem dritten Tag (15.11) wurde das Hauptrestaurant geschlossen, so das die weitere gastronomische Versorgung geringer ausfiel, als an den Vortagen. Bei Starkregen treten leider die Mängel in der baulichen Ausführung hervor. Das laut Katalogbeschreibung NEUE HOTEL erwies sich als HOTEL NACH UMBAU.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kersti, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben.Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Ihre Eindrücke haben wir an unsere Abteilungsleiter weitergegeben, diese arbeiten kontinuierlich and der Optimierung unseres Service, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns sehr wichtig.Wir sind immer offen für Anregungen und Verbesserungen und versuchen diese nach Möglichkeit auch umzusetzen. Das ganze Nirvana Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen hier im NIRVANA Lagoon Villas Suites&Spa freuen. Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ali Balaban General Manager NIRVANA Lagoon Villas Suites & Spa