Sehr schoene Hotelanlage, gutes Essen, das Personal sehr freundlich. War alles bestens. Das Einzige was man bedenken soll ist dass die Anlage unter einem Berg liegt, was einerseits sehr schoen ist, aber die Sonne verschwindet hier am Nachmittag auch etwas frueher vom Himmel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Dejan |
Sehr geehrter Herr Dejan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich zu einem Aufenthalt in unserem Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie für 2 Wochen bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie während Ihren Aufenthalt unsere gebotenen Servisleistungen und Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Dass Sie unsere Speisen als gut und unserer Personal als freundlich empfunden haben stimmt und glücklich ein. Sehr geehrter Herr Dejan, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft erneut als Ihr Reiseziel auswählen werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managment Nirvana Lagoon Villas Suites&Spa