Marco (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel Nirvana, verbesserungsfähig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön gelegen, jedoch ist aufgrund der Unterbuchung wohl auch Servicepersonal eingepart worden, was auch zu Leistungsminderungen und Serviceproblemen führte.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer waren überholungebedürftig, Klimaanlage war schlecht regelbar

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung war ebenfalls durch die personelle Unterbesetzung und falsche Ausbildung ( so war z.B einer vom Animationsteam in der Bar und konnte keine Coktails mischen, wir mischten die dann selbst), nicht für ein 5 Sterne Hotel. Auch gab es öfters zum Drinken nur Coladosen und keine Gläser, ein absolutes "no go" für 5 Sterne.

Das Hotel war aufgrund der politischen Situation sehr stark unterbucht, somit ließ der Service im Hotel entsprechend nach. Es wurde der Gast nicht wahrgenommen. Das Personal wirkte vollkommend lustlos.

Familien

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes, die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Als Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa liegt uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen. Nur Sie können uns dabei behilflich sein, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern, bzw. uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihren Kritikpunkt bezüglich unseres Servicepersonales haben wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergegeben Wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken werden und wir Sie in unserem Hotel erneut begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa