Das beste Hotel in dem wir bis jetzt einen Urlaub verbracht haben. Dieser Urlaub wird sicherlich nicht der letzte gewesen sein. Vom erholsamen Strandurlaub bis hin zum aktiven Fitnessurlaub ist für jeden etwas dabei.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, welches auch sehr schön war. Wir hatten einen direkten Blick aufs Meer, welcher das Aufstehen sehr erleichterte. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und verfügen über eine Minibar welche täglich gefüllt wird. Zudem besitzt jedes Zimmer eine Klimaanlage welche angesichts der Temperaturen im August auch notwendig war um schlafen zu können.
Die Gastronomie ist besonders lobenswert zu erwähnen. Es gab immer eine Vielzahl von Speisen und für jeden Geschmack konnte etwas gefunden werden. Besonders toll fanden wir, dass auf die Bedürfnisse meiner Freundin eingegangen wurde. Diese leidet an einer Glutenunverträglichkeit was es sehr schwierig macht wenn man in den Urlaub gehen will. Daher hatten wir uns vorher einige Sorgen bezüglich des Essens gemacht. Diese waren aber völlig unbegründet. Wir hatten vorab das Hotel per Email über die Unverträglichkeit informiert. Hier wurde uns versprochen das für meine Freundin dann immer spezielle Speisen angeboten werden würden. Dieses Versprechen wurde auch voll und ganz eingehalten. Wir wurden jeden Abend persönlich durch den Küchenchef begrüßt. Dieser hatte dann für meine Freundin immer schon ein spezielles glutenfreies Essen vorbereitet. Von Spaghetti mit Gemüse über Pizza bis hin zum Cheesecake, alles wurde frisch und gesondert zubereitet, sodass auch meine Freundin den Urlaub in vollen Zügen genießen konnte. Dafür möchten wir uns auf diesem Wege noch einmal bei Küchenchef Ugur Yüregir herzlichst bedanken.
Vom Kellner über die Putzfrau bis hin zum Poolboy, alle Angestellten waren höflich und zuvorkommend so wie man das in einem 5- Sterne Haus erwartet.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Das Hotel selbst ist wundervoll gelegen. Auf der einen Seite hat man das Meer auf der anderen Seite sieht man die hohen Berge, einfach eine tolle Kulisse. Verlässt man die Anlage ist die Gegend leider relativ trostlos. Außer ein paar eher heruntergekommender Geschäfte ist nicht wirklich viel in unmittelbarer Umgebung. Da man aber nicht wirklich das Gelände verlassen muss um einen tollen Urlaub zu haben, störte uns das nicht im geringsten.
Es gab eine Vielzahl von Aktivitäten die wahrgenommen werden konnten. Von Aquafitness über Dart und Boccia bis hin zu Pilates und einem eigenen Wasserpark war alles vertreten. Auch eine am Hotel angesiedelte Tauchschule war vor Ort. Abends gab es immer wechselndes und qualitativ hochwertiges Programm. Lediglich die etwas lautere Musik bis spät in den Abend könnte bei einem Zimmer was nahe der Bühne liegt oder in deren Richtung zeigt für etwas Missmut sorgen. In der Regel wurde die Musik allerdings nach Mitternacht ausgestellt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bezüglich unseres Hotels hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundherum zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und wir Sie erneut in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa Team