In Juli war die Gästenverteilung 40% Türken, 35% Russen, Rest Osteuropäer, Engländern und Deutsche.
Wir waren 2 Erwachsene und zwei Kinder 9 und 7 in einem Standardzimmer Zimmer. Für uns war es vollkommen ausreichend, wir waren eher nur zum duschen und schlafen dort. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, war aber noch ok. Die Minibar war gut ausgestattet und wurde täglich gefüllt. Im Bad gibt es immer Shampoo, Duschgel, Bodylotion, Zahnbürsten, Zahnpasta und vieles mehr. Was uns nicht so gut gefallen hat, dass der Boden im Zimmer sehr verdreckt war. Nachdem wir es bemängelt haben wurde der Boden gründlich gereinigt.
Es gibt viele Restaurants und viele Essensmöglichkeiten dort, für jeden ist was dabei. Das Essen ist lecker und sauber. Zum Frühstück und Abendessen haben wir das Hauptrestaurant besucht. Das WeServe Konzept hat uns nicht gefallen. WeServe steht für dass man sich das Essen nicht selber auf den Teller legen kann und muss sagen oder zeigen was man möchte. Es ist aber nicht überall so, an einige Stände durfte man sich selber bedienen. À la carte haben wir nicht besucht, zu einem war dort nichts besonderes und zu anderem waren sie nicht geschlossen und nicht klimatisiert, nur mit Ventilator ausgestattet. Bei über 30 Grad nicht so angenehm. Und ein paar waren kostenpflichtig ca. 30€/Person. Das Hauptrestaurant ist beim Abendessen sehr gut besucht und das Personal ist etwas überfordert. Snacks gibt es für jeden Geschmack ab 12 Uhr.
Jedem Gast wird ein bzw. zwei P-Assistenten zugewiesen. Unser konnte nur türkisch und englisch. Man kommuniziert über WhatsApp, alle Fragen und Probleme können an Ihn gerichtet werden. Mit unseren P-Assisten waren wir sehr zufrieden. Der Service in den Bars oder Restaurants war ok, nur ein paar konnten nur türkisch und haben uns überhaupt nicht verstanden. Mit allen anderen könnte man auf englisch oder russisch kommunizieren.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit einem Privat-Transfer ca. 50 Minuten. Die Umgebung ist typisch für diese Genend, mit Kieferwälder und die schönen Berge. Ähnlich wie in Kemer, Göynük und Tekirova. Ich finde diese Lage ist viel schöner als Lara, Belek, Side, Alanya usw. Außerhalb der Hotelanlage befinden sich ein paar Restaurants und Geschäfte.
Ich empfehle für jeden Besucher die App "Nirvana Hotels" runter zu laden. Dort finden Sie alle Informationen zu allen Veranstaltungen und Standort. Jeden Tag gibt es verschiedene Angebote wie Wassersport im Hauptpool, Dart, Beachvolleyball, Luftgewehrschießen usw. Das Fitnesscenter kann ab 16 Jahren besucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Dim |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden waren. Auf diese Weise geben Sie uns die Möglichkeit, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern und Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein besseres Erlebnis zu bieten. Als ganze Nirvana-Familie wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, CRM Nirvana Hotels