Typisches Investorenobjekt: Möglichst maximalen Profit mit kleinem Invest. Schöne Anlage, aber nur dürftig gepflegt. Viele osteuropäische Gäste. Schlechtes Abendprogramm mit schlechter Organisation. Personal bemüht sich redlich mit dem dürftigem Material ordentlichen Service zu bieten. Leider aber zu wenig Personal für zu viele Gäste. Strand zu klein für normale Gäste. Sehr enge Liegenverteilung. Privilegierten (zusätzlich zahlenden) Gästen wird ein eigener Strand mit mehr Platz reserviert. Essen: Fleisch oft zäh und trocken. Fisch wurde immer strohtrockengebraten. Gekochtes Gemüse verkocht. Rohes Gemüse gut. Obst gut. Desserts gut. Cafe in Lobby sehr gut. Cafe auf Gelände nicht gut. Kids-club geht so. Spielplatz ist mit Vorsicht zu genießen. Viele Geräte sind gefährlich. Aquapark ist gut. Zimmer sind ok aber mehr nicht. Zimmerservice brauchte hin und wieder etwas Hilfestellung weil etwas vergessen wurde. Nähere Umgebung ist uninteressant. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht gut. Nur die üblichen Touristenshops. Gebirge im Hintergrund ist grandios, lockt aber auch oft Wolken an.
Familienzimmer gebucht mit 2 Zimmern. Das 2 Zimmer hat jedoch kein Fenster, keine Tür zum Flurraum und ist eigentlich ein Durchgangszimmer. Wenn also die Tür zum Elternschlafzimmer zu ist, dann ist es stockduster im Kinderzimmer.
A la carte haben wir nicht probiert. Daher kann ich dazu nichts sagen. Frühstück war ok. Jeder findet irgendwas. Mittagessen war ok. Vieles war einfach totgekocht. Auswahl und Qualität war ok aber nicht Premium. Abendessen war ok wie oben. Hin und wieder gab es mal Highlights wie Hummerkrabben. Die Russen haben es dann aber teilweise übertrieben (fremdschämen)
Viele sind freundlich und bemüht, einigen merkt man aber an, dass sie nicht so zufrieden sind mit dem Job. Nicht sehr professionelle Mitarbeiter. Geschäftsleitung ist im Hotel nicht direkt erreichbar. Relevante Entscheidungen müssen telefonisch vom Personal in irgendeiner Zentrale genehmigt werden.
45 Minuten vom Flughafen Antalya. Offizieller Transfer kostet ca. 50 USD Ein vorher oganisierter Fahrdienst (z. B. Uber) kostet nur die Hälfte.
Die üblichen Angebote wie Tennis, Boule, Dart, bananaboat, jetski, aber nichts wirklich interessantes. Gut ist der Fitnessraum und der Spa-Bereich. Schönes Hamam, gutes Dampfbad und Sauna.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Semih |
Sehr geehrter Herr Semih, vielen Dank für Ihren Besuch in unserer Anlage und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um Ihre persönlichen Eindrücke bezüglich unseres Hotel hier wiederzugeben. Als Nirvana Lagoon Luxury Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Ehre Sie im Nirvana Lagoon Luxury begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in einem unserere Haus willkommen heißen dürfen um Sie zu 100% von den gebotenen Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Lagoon Luxury Hotelleitung