- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist eine super Hotelanlage mit vielfälltigen Freizeit, - Restaurants - und Erhohlungsangeboten. Es ist lieder ein Kiesstrand, jedoch gift es super gehmöglichkeiten via Steg oder Wege ins Wasser. Auf dem ganzen Gelände wurden wir super empfangen, bediennt und betreut. Es hatte viele Russen. Das Animationsteam leister eine super arbeit. Es gibt jeden Abend eine geniale Show. Ein super Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehr Herr Peter, Wir möchten uns zuerst bedanken als Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa Team für Ihren kommentar.Vor allem möchten wir uns noch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr zu dass Sie Ihren wohlverdienten urlaub hier bei uns genossen.Es ist uns naemlich sehr wichtig, dass Sie unsere Konzept und unsere Service genossen haben.Ihre schöne kommentar motiviert uns zu einem besseren Hotelier und wir möchten weiterhin nach perfektion streben.Wir würden uns sehr auf ein wiedersehen freuen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen, Ali Balaban Hoteldirektor Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa