- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir waren im August zu dritt in diesem Hotel. An der Rezeption wurden wir herzlich begrüßt und Reklamationen (ein Handtuch zu wenig) wurden durch die deutschsprachige Gästebetreuung sofort behoben. Das Zimmer wurde nach ca. 1 Std. zugeteilt. Das Hotel ist mit Abstand das beste Hotel das wir in der Türkei je hatten (seit 2009 machen wir jährlich Urlaub in der Türkei). Die Region um Kemer ist ein traumhaftes Gebiet und das Meer sehr klar. Beim Essen würde ich mir mehr türkische Gerichte wünschen. Wir hatten einmal das mexikanische Restaurant besucht, geschmacklich konnte uns das Essen leider nicht überzeugen. Wie schon bei anderen Rezessionen erwähnt, war das Jetski fahren 70€/15min, viel zu teuer. Mein Sohn (10 Jahre) war dann am Hausriff das erste Mal tauchen, auf ca. 6 Meter Tiefe und hatte sehr viel Spaß. Wir hatten einen Super Ausflug nach Antalya mit Besuch im Antalya Aquarium. Da das Hotel nur ca. 40Km von Antalya entfernt ist, würde ich diesen Ausflug jederzeit wieder buchen, schöne Grüße an unseren Reiseleiter Cem und den Tourleiter Hasan (Super Job von euch !). Ich kann jedem zu 100% das Hotel weiterempfehlen. Diese Rezession wurde von uns ehrlich bewertet. Wir wurden zu keiner Zeit vom Hotelpersonal auf eine positive Bewertung bei Holidaycheck gedrängt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Uwe |
Herzlichen Dank für Ihre positiven Bewertung vor allem das Sie Ihre Erfahrung mit uns und anderen Holidaychecknutzern geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; das beste Hotel in der Region Kemer, zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Ali Balaban General Manager Nirvana Lagoon Villas Suıtes & Spa