- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ich würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen. Ich, als junge Frau mit meinen beiden Kindern fühlte mich sehr sicher und wohl aufgehoben. Das Personal war stets höflich und hilfsbereit. Unser Dank geht an das hilfsbereite Management- Team, an den freundlichen General Manager Ali B., an die kompetente Guest Relation Managerin Frau Mela, die sich mit vollem Engagement für die Zufriedenheit der Gäste einsetzte sowie an die sympathische Duty Managerin Frau Özlem. Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Meine Kinder haben sehr viel Spaß gehabt mit den Wasserrutschen und genossen das Schwimmen in den verschiedenen sauberen Pools. Der Strand war sauber und das Wasser kristallklar. Man sah kleine Fische und Schildkröten schwimmen. Es waren immer genügend freie Liegen sowohl am Pool als auch am Strand, sodass man nicht früh aufstehen mußte um Liegen zu reservieren. Am Strand war sehr ruhig und ich konnte mich richtig relaxen und viel lesen. Das kulinarische Essen war sehr lecker. Nachmittags gab es Fitness-Programm mit Ali und Olga, einfach suuuper. Das Abendprogramm war vielfälltig und unterhaltsam. Gute Musik, live Band, Tanzaufführungen sowie Beach- und Schaumparty. Das Zimmer war sauber, klimatisiert, TV, mini bar, WLAN. Das Ambiente ist freundlich, offen und warmherzig. Ich könnte vielmehr schreiben, aber am Besten überzeugt Euch selbst!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Tessa |
Liebe Tessa, wir danken sehr für die Super Bewertung und freuen uns sehr dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das ganze NIRVANA Team würde sich sehr freuen Sie recht bald wieder hier im NIRVANA Lagoon Villas Suites & Spa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ali Balaban General Manager Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa