Wir sind bereits das 2. Jahr in Folge in diesem Hotel, was wir bisher nie gemacht haben. Dieses Hotel ist allerdings das Beste Hotel was wir je in der Türkei besucht haben. Hier stimmt einfach Alles! 1a Preis-Leistungs-Verhältnis. Natürlich etwas teuer für den durchschnittlichen Türkeiurlaub, allerdings ist hier einfach ALLES überdurchschnittlich und somit zu 100% jeder € gerechtfertigt!!! Übrigens, nächstes Jahr kommen wir gleich wieder, mit der gesamten Familie! Das Fernweh hat bereits jetzt eingesetzt...
Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. TV mit ausreichend deutschen Sendern steht zur Verfügung. Alles ist recht neu und in einem super Zustand. Klima vorhanden. Sehr große und helle Zimmer. Am tollsten sind die Bungalows im Wald direkt an einem der kleinen Pools. Jedes Zimmer hat Terrasse oder Pool. Bad ist super ausgestattet: Duschbad, Spülung, Shampoo, Fön, Creme, Kamm, Pfeile... Da kann man beinah das Beautycase daheim lassen.... Zimmerreinigung immer ordentlich.
Es gibt keinen Moment in denen es hier kein Essen oder Getränke gibt. Unser Problem bestand darin, das man sich kaum entscheiden konnte was man wann und wo essen soll. Es gibt frühs, mittags und abends ein riesiges Buffet mit allem was das Herz begehrt: Fisch, Fleisch, Salat, Obst und Süßes. Auch an die Besonderheiten der Nationalitäten wurde gedacht und ein eigens für die Kinder aufgestelltes kleines Buffet mit bspw. Babygläschen steht bereit. Ansonsten gibt es verschiedene a la Carte Restaurants gegen Aufpreis. Kostenlos kann man die Patisserie, ein Hauptpoolrestaurant, ein Restaurant im Haupthaus und ein Restaurant in der Nähe des Rutschenparks nutzen. Die Getränke sind super - eine riesige Auswahl an Drinks und Cocktails - alles mit sehr guten Qualitätsprodukten, z.B. Absolut Wodka, Schweppes, Red Bull... Keine preiswerten Ausweichprodukte oder Billigmixgetränke. Außer im Hauptrestaurant gab es immer den Service der Bedienung, was wir sehr genossen haben. Wer sich hier beschwert ist echt nicht von dieser Welt...
Das Personal ist sehr fleißig und freundlich. Rezeption ist super professionell! Zimmer wurden stets gut gereinigt und kleine Überraschungen wie eine Rose platziert. Kinder hatten wir keine dabei, allerdings scheinen sich auch die Kleinen super im Kinderclub betreut gefühlt zu haben - das könnte man deutlich sehen. Keinerlei Beanstandungen. Alle geben sich sehr Mühe den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Das Servicepersonal verfügt über sehr gute Russischkenntnisse, vereinzelt etwas Deutsch und natürlich Englisch. Über ein kleines Trinkgeld freuen sich die Kellner und man bekommt alles noch etwas schneller ;-)
Das Hotel ist etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Es hat direkte Strandlage und im Hintergrund sind bereits die Berge zu sehen. Es ist eine riesige Anlage, in der sich selbst Joggen lohnt. Die Anlage ist direkt in einem Pinienwald, sodass man die Wälder regelrecht riechen kann. In der Anlage gibt es zwei größere Gebäude (Haupt- und Nebenhaus auf etwa 4 Etagen). Ansonsten gibt es viele kleinere Bungalows und Apartments in modernen kleinen Häusern auf 2 Etagen. Also keine Bettenburg. Der Strand besteht aus Steinchen und Kieseln, allerdings gibt es 3 Holzstege die man wunderbar zum Baden nutzen kann. Vor dem Hotel gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten, allerdings ist der Ort nicht zu empfehlen. Nicht weit entfernt befindet sich ein Naturschutzgebiet in den Bergen, mit tollen Schluchten, also ausreichend Möglichkeiten etwas in der Natur zu erleben.
Fitnessstudio ist okay. Alles an Geräten da. Nichts Besonderes, aber völlig ausreichend um alles mögliche zu trainieren. Fitnessprogramm und Animationsprogramm umfangreich, z.B. Dort, Tischtennis, Wasserball, Aerobic... Nutzen kann man auch den riesigen Rutschenpark (allerdings gab es zu wenig Reifen). Animation ist nie aufdringlich. Fitnesskurse verbesserungswürdig - sehr kurz und nicht besonders gut gestaltet. Disco ist eine herrliche kleine Outdoordisco - leider nur bis 2 Uhr geöffnet und die Musik zum Teil etwas gewöhnungsbedürftig (hauptsächlich Richtung Techno, House... Wenig internationale Hits). Die abendlichen Shows waren fast immer außergewöhnlich - Künstler und Unterhaltung auf höchsten Niveau!!! Baden kann man hier einfach überall. Neben dem Hauptpool gibt es viele kleine und mittlere Pools über das gesamte Gelände verteilt. An jedem Pool eine Bar - Ende September wurden die Bars an den ganz kleinen Pools allerdings aufgrund der geringen Anzahl der Gäste geschlossen :-( Die Anmerkungen sind allerdings meckern auf höchsten Niveau - wir fanden es einfach traumhaft!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Herr Lars! Herzlichen Dank für Ihre positiven Bewertung vor allem das Sie Ihre Erfahrung mit uns und anderen Holidaychecknutzern geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; das beste Hotel in der Region Kemer, zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Ali Balaban General Manager Nirvana Lagoon Villas Suıtes & Spa