- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
rundum erholsam, Die Stege zum Schwimmen und ruhen wunderschön, das Wasser herrlich warm, die Poolbar mit freundlichem, spaßliebendem Personal, das Café im Haupthaus und das Steakhaus eine nette Abwechslung. Der Speisesaal einladend, überraschendes Angebot an sehr guten Speisen, die Massagen im SPA eine Wohltat, Sicherheit in der Anlage perfect. Die schlechte Information über Visumpflicht war etwas enttäuschend!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Herr Siegfried, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck. Es war uns eine große Freude, Sie als Gäste in unserem Nirvana Lagoon Villas Suites & SPA begrüßen zu dürfen. Wie erfreulich ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen Urlaub nach Ihren Vorstellungen bieten konnten und Ihnen unser Personal, sowie Service Personal stets freundlich gegenüber getreten ist. Sehr geehrter Herr Siegfried, wir freuen uns bereits heute auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ali BALABAN Hotel Direktor Nirvana Lagoon Villas Suites & SPA