Arian (26-30)
Verreist als Familie • November 2023 • 3-5 Tage • SonstigeWir hatten einen schönen Familienurlaub.

Gut

Das Hotel ist umgeben von Bergen, Strand und Meer. Ein wirklich schöner Anblick. Die Hotelanlage selbst ist groß, auf mehrere Anlagen verteilt und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal spricht englisch und russisch. Es gibt einige Pools. Wir empfanden die Temperatur der Pools im Außenbereich Ende Oktober (26 Grad Außentemperatur) etwas zu kalt. Besonders im Kinderpool war es nicht auszuhalten wegen der Kälte. Der Kinderpool selbst war jedoch eine Attraktion und wird im Hochsommer sicher voller spielender Kinder sein. Wir haben den Innenpool im Haupthaus genutzt, der war von der Temperatur angenehm. Insgesamt hatten wir einen schönen und erholsamen Aufenthalt.

• Gut
  • Die Zimmer hatten alles, was man benötigt hat. Die Betten waren bequem. Im Bad wurden alle denkbaren Artikel seitens des Hotels zur Verfügung gestellt (Zahnbürste inkl. Zahnpasta, Rasierer inkl. Rasierschaum, Damenhygiene und was ganz positiv zu bewerten war die kleinen Shampoo/ Duschgelflaschen). Wir hatten zwar alles selbst dabei aber die Shampoos habe ich gerne vom Hotel benutzt. Die Reinigung der Zimmer konnte jeden Tag per Klick an der Tür bestellt werden. Großes Lob an die Reinigungskraft, denn die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Das Essen war einfach 1A. Super lecker, immer frisch und sehr viel Auswahl. Man konnte nicht aufhören zu essen.

• Als wir einen Mitarbeiter der Hotelanlage nach dem Weg zu Starbucks gefragt haben, wussten wir nicht, welche Position dieser hat. Es stellte sich heraus, dass es der Manager Herr Aytac ist. Dass er uns anschließend durch die gesamte Hotelanlage fährt und uns alles zeigt war wirklich nett. Einen Obstkorb hat er uns auch aufs Zimmer kommen lassen. Auch Herr Bayram vom Empfang war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Beide haben für unseren Abreisetag (Abreise um 4:30 in der Früh) Lunchboxen organisiert und bereitgestellt. Vielen Dank für Ihre Mühen!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 50 Minuten gedauert. Die Hotelanlage liegt etwas abgelegen, was ich persönlich aber schön fand, da es ruhiger war.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Arian

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Nirvana Mediterranean Excellence Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es er wärmt unser Herz, dass wir es geschafft haben Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und möchten uns recht herzlich für die tollen Worte über die Leistung unseres Teams bedanken. Als Nirvana Hotels Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir hoffen Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin, viele Grüße, Nirvana Hotels CRM