Schöne Anlage mit vielen Pflanzen und Bäumen und dazu einige inmitten der Bungalows eingebettete Pools. Saubere Anlage und Ende April bei Saisonbeginn auch recht ruhig. Alle bemühten sich uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Keine Aufdringlichkeiten. Sehr gut auch die stets präsenten Gästebetreuerinnen für deutsche Gäste. Wir hatten das Hotel wegen der Nähe zum Hafen gebucht. Wir haben damit unseren Kreuzfahrturlaub um einige Tage verlängert. Zum Hafen gelangt man in einer Viertelstunde (16 km) mit Taxi oder auch mit Dolmus (fährt am Hotel vorbei). Als Reisetipp für derartige Kombinationen. Die zur Kreuzfahrt dazugehörigen buchbaren Flüge gibt es bei Buchung mit Pauschalurlaub deutlich günstiger. Hier gibt es also günstig einige Tage Urlaub zusätzlich.
Wir hatten ein relativ großes Zimmer im Haupthaus mit gut ausgestattetem Bad. Die Minibar gehörte zum AI-Angebot und da gab es sogar Bier. Zusätzlich lag einiges zum knappern da, so viel hatten wir bisher in noch keinem Hotel. Danke dafür!
Zu Saisonbeginn waren erst wenige Restaurants geöffnet. Das große Hauptrestaurant reichte für die noch wenigen Gäste. Das Angebot war sehr reichhaltig. Vor allem die vielen Kleinigkeiten von Desserts, Vorspeisen und auch Wurst und Käse haben uns gefallen. Mittags und Abends gab es auch Eis. Die Bedienung war aufmerksam und mit der Verständigung kamen wir auch klar.
Alle sehr aufmerksam, wir hatten nichts auszusetzen.
Die Anlage bildet mit der Nachbaranlage einen fast 2 Kilometer langen Streifen mit viel Grün entlang des kiesigen Strandes. Einige Stege erleichtern den Einstieg ins Meer. In unserer Zeit wurden sie gerade wieder aufgebaut. Ohne diese Stege ist es sehr unbequem. Außerhalb der Anlage sieht es etwas trostlos aus. Viel Schutt von abgerissenen Verkaufsbuden liegt dort wohl schon einige Zeit ?
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Herr Horst Zuerst möchten wir uns als Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa Team für Ihren kommentar bedanken.Vor allem möchten wir uns bedanken dass Sie Ihre Erfahrungen und Ihre Eindrücke mit uns und mit anderen Urlaubern teilen. Uns hat es sehr gefreut dass Ihre wohlverdiente urlaub hier bei uns genossen.Für uns ist es Ihre Eindrücke Ihre Meinung über uns sehr wichtig und wir schaetzen es wert.Ihre schöne kommentar motiviert uns zu einem besseren Hotelier und weiterhin streben nach perfektion.Zu ausserhalb unserer Hotelanlage wegen der jetzige Lage haben wir uns seit laengerem zeit mit der Stadtverwaltung in kontakt gesetzt.Wir hoffen dass die Erneuerrungsplaene von Stadtverwaltung Beldibi noch dieses Jahr durch geführt werden.Wir würden uns auf ein wiedersehen sehr freun, bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen, Ali Balaban Hoteldirektor Nirvana Lagoon Villas Suits & Spa