Petra (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Back to the roots, immer wieder gern.

Gut

Kenne Junior Suite und Komfortzimmer mit Meerblick. Tolle Sonnenauf und -untergänge zu beobachten sowie das Löschen der Öltanker. Hotel liegt abseits, aber kein Problem, mit dem Auto erreicht man in wenigen Minuten den Südstrand oder das Zentrum.

• Junior Suite diesmal leider schon ausgebucht, aber Komfortzimmer mit Meerblick auch super.Bodentiefe grosse Fenster. Man sitzt direkt am Meer. Bett perfekt, grosser Fernseher, schönes grosses Bad.

• Frühstück zufriedenstellend, gute Atmosphäre, Hund durfte mit in den separaten Frühstücksraum. Haben diesmal nicht im Restaurant gegessen.

• Rezeption alle sehr freundlich, Zimmerreinigung nur auf Wunsch eher gewöhnungsbedürftig.

• Hatten aus dem Saarland längere Anfahrt, Hotel super schnell zu erreichen, immer sofort Parkplatz vor dem Hotel, Wilhelmshaven Innenstadt und Südstrand in wenigen Minuten, Super Startpunkt für Küstentour vorbei am Jadeport.

• Sehr schlecht

Kann ich leider nicht beurteilen, da wir das Angebot nicht wahrgenommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Petra

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie immer wieder gerne ins Nordseehotel Wilhelmshaven kommen. Wir freuen uns, wenn wir Sie ein weiteres Mal begrüßen dürfen.