Hotel im Industriegebiet, also jwd, direkt am Teich. Hinter dem Hotel mehrere riesige Tanks, wohl für das ÖL. Deshalb auch Adresse: Am Ölhafen.....
Zimmer absolut OK. Es ist alles da, was man braucht. In Griechenland (siehe meine Bewertung Kos) hätte das Hotel bei TUI 5 Sterne bekommen...... Kein Kühlschrank und keine AC, kann man bei 3 Sternen auch nicht erwarten. Bad OK, kein Gammel oder Schimmel, Duschwanne sehr rutschig/glatt innen. Wir hatten Blick in den Garten, Garten? Na Ja, Blick auf die gigantischen Öltanks. Nachts dann merkwürdiges hohes Geräusch (Summen) und dann kam er, der massive Ölgeruch. Wir hatten am Tag fast 30 Grad und nachts über 20 Grad (heißeste Woche seit Jahren) und dann kann man kein Fenster auf machen .......... Wir heizten früher auch mit Öl, wenn eine Lieferung kam, roch es genau so!!!!!!!!
Frühstück OK, meist Aufbackbrötchen, Säfte aus dem Automaten, Kaffee aus der Thermoskanne, Angebot OK. Abendessen von Büffet. Beginn, bzw. Gästeeinlass 19 Uhr. Um 19.30 Uhr durfte man sich dann endlich am Büffet bedienen. In den 5 Tagen 4 x Geflügel und 1 x Schwein (vermurkster Krustenbraten) und jeden Tag natürlich Fisch. Die Speisen waren fast alles Convenience Produkte, oder, wie man auch sagt, TK-Kost. Alles sehr knapp bemessen, mit dem Auffüllen hat man sich sehr schwer getan und erst nach mehrmaliger Reklamation bewegte sich etwas. Normalerweise füllt ein Küchenmitarbeiter das Büffet auf, hier machte es das Servicepersonal. Hätte den Koch/Köchin gerne einmal gesehen/gesprochen. Fassbier teils 2 cm unter dem Eichstrich gefüllt. Bis auf einen Service-Mitarbeiter (Name Amen, Betonung auf der zweiten Silbe) war man zu den Gästen eher "nordisch unterkühlt". Nach vielen Jahren Hotelerfahrung (in einem der besten 5 Sterne Hotels deutschlandweit) auch wenn es schon eine Weile her ist, kann ich da mitreden. Also: Hotel soweit OK, Gastronomie verbesserungswürdig!
Rezeption sehr freundlich und aufgeschlossen, prima. Dort auch Getränkeautomat, da keine Lobby, Hotelbar o.ä. Zimmerreinigung OK, alles gut.
Wie schon geschrieben, außen herum ist nichts, es dreht sich alles um das Öl.
In direkter Umgebung, außer Nordsee nix. Wenn man mobil ist, gibt es natürlich viele Ausflugsziele. Freizeitangebote vom Hotel: Getränkskühlschrank.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Hotel allgemein sehr zufrieden waren und es weiter empfehlen. Die Kritik geben wir an die entsprechenden Abteilung weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder im Nordseehotel Wilhelmshaven begrüßen.