Karin Marlies Simone (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hier waren wir nicht zum letzten Mal....

Das Hotel liegt direkt hinter dem Deich am Ölhafen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Es ist nicht weit von Wilhelmshaven entfernt.

• Wir hatten ein Komfortzimmer in der 3. Etage mit einem Erker. Von hier aus hatten wir einen schönen Blick direkt auf die Nordsee. Das Bad war ausreichend groß und mit einer Badewanne ausgestattet. Es gab einen großen Fernseher. Die Betten waren sehr bequem.

• Beim Frühstück gab es guten Kaffee. Auch die Säfte waren sehr lecker. Es gab alles, was man für ein normales Frühstück benötigt. Abends haben wir meistens das 3-Gänge Menü gewählt, was geschmacklich sehr gut war.

• Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption oder auch im Restaurant, waren lieb, freundlich und immer hilfsbereit.

• Das Hotel liegt außerhalb von Wilhelmshaven. Ein Auto ist hier unbedingt notwendig. Viele Ziele, wie z.B. Jever, Wittmund, Aurich, Carolinensiel, Neuharlingersiel usw. sind aber schnell zu erreichen.

• Sehr schlecht

nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Karin Marlies Simone

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen das Zimmer gefallen hat. Gerne geben wir das Lob an unser Restaurant weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Nordseehotel Wilhelmshaven begrüßen zu dürfen.