Petra (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
NORDSEEHOTEL WHV Es geht nicht besser - ehrlich!

Hatte ein Zimmer mit Meerblick auf den Ölterminal in der dritten Etage. War sehr interessant, nicht laut, sehr geräumig, extrem sauber und mehr als nur zweckmäßig möbliert. Sehr großer Flachbildschirm, sehr gute Matratze und vor allem ein pfiffiger und stets sauberer Raumservice selbst an Samstagen und Sonntagen. Kleiner Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Raumservice, Rezeptionistinnen und Rezeptionist, Hausmeister, Bedienungen im Restaurant, die Dame im Wellness; einfach alle waren sehr, sehr hilfsbereit und freundlich. (Nicht nur so geschäftsmäßig freundlich) . Die Qualität des Essens aus dem Restaurant war stets als gehoben und gelungen zu werten. Preis-/Leistung absolut in Ordnung. Restaurant mit Meerblick. Hier wird Relaxen gefördert. Wenn man dieses Hotel bewohnt, sollte man jedoch über ein Auto verfügen. Bis zur Stadtmitte ist es fußläufig schon recht weit. Ich war Gast vom 28.11.21 - 12.12.21 im Nordseehotel und habe jede einzelne Minute genossen.

• Überdurchschnittlich modern ausgestattete Zimmer, sehr sauber, Meerblick, großer Flachbildschirm, Internetzugang per Tablett, gute Matratzen. Kontakt mit Rezeption per Tablett möglich. Bad schön groß mit Fön und ausreichend Bade- und Handtüchern. Es gibt Zimmer mit Dusche oder Badewanne. Ich habe stets gut geschlafen!

• Frühstücksbuffet. Kaffee, Tee diverse Angebote, frisches Obst, 3 verschiedene Joghurts mit 4 Müsliarten. Aufschnitt, Käse, Rührei, gekochte Eier, diverse Brötchen, Brot u.v.m.. Sofort wurden die Tische gereinigt nach den Gästen. Alles wunderbar. Werktags von 6 - 10:00 Uhr, Samstag-Sonntag bis / - 11:00 Uhr. Abends á la Carte. Fisch stets wunderbar gebraten, das Essen all in all, spitze!!! Preis-/Leistungsverhältnis einwandfrei.

• Fragen wurden extrem schnell bearbeitet und Wünsche wurden den Gästen von den Augen abgelesen. Alles wurde realisiert. Sensationell!!!

• Gut
  • Etwas abgelegen. Daher vergebe ich nur 4 Sonnen; man muss also mobil sein. Schöne Ausflugsziele sind per Auto erreichbar. In Wilhelmshaven: Z.B. das Aquarium, den Südstand, die Nordseepassage zum Shoppen, Hooksiel, Horumersiel, Schillig, Dornumersiel, Dangast, Greetsiel, Bensersiel, Fedderwardersiel, Varel, Jever ... Meer, Wattwanderungen, Ruhe genießen oder schöne Altstädte besuchen und sich verwöhnen lassen. All das ist sehr gut möglich in Wilhelmshaven und dem ostfriesischen Umland

• Wellness
    • Sport

Fahrradverleih und Wellnessmassagen im Haus, ansonsten s. o. Wellness sehr gut und freundlich durchgeführt. Gut terminiert mit Entspannungsmusik. All in all. Es hat riesengroßen Spaß gemacht im Nordseehotel. Nette Leute - tolles Personal - Erholung pur. Vielen herzlichen Dank für alles und bitte weiter so.

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen insbesondere unsere Zimmer und unser Restaurant gefallen haben. Gerne geben wir Ihr großes Lob an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Nordseehotel Wilhelmshaven begrüßen zu dürfen.