- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nettes, kleines Hotel für einen Kurzurlaub geeignet. Den Außenpool gibt es nur über den Deich und der heißt Nordsee. Unser Zimmer war nett, aber sehr klein - das Preis-Leistungsverhältnis stimmte aber (Hauptsaison-Ferien). Der Fernseher war sehr klein und vom Bett aus kaum noch zu sehen. Im Restaurant gab es schon mal Spinnweben an der Decke und Marmelade an der Scheibe, aber es war noch okay. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, zum Abendessen musste man sich bis 16.00 Uhr anmelden und die Auswahl ist eher klein. Allerdings gibt es viele nette, nicht teure Restaurants in der Nähe. Das Personal war sehr nett und kümmert sich. Die Lage des Hotels ist 1A. Der sehr kleine Ort ist nur 5 Gehminuten und die Nordsee 3 Gehminuten entfernt. Im Hotel kann man sich praktisch nicht aufhalten. Der kleine Aufenthaltsbereich lädt dazu nicht ein und die Balkone sind offen und das Mobiliar dort grenzwertig. Alles in allem war es aber nett für 5 Tage.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Susanne, vielen lieben Dank für diese schönen Worte beziehungsweise für diese tolle Kritik. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bitte teilen Sie uns beim nächsten Mal mit, dass Sie Wert auf einen großen FS legen. In diesem Fall würden wir Ihnen die Kategorie Appartement empfehlen. Dort hätten wir die Möglichkeit, Ihnen einen großen FS zu bieten. Liebe Grüße Ihr Hotel Arche Noah