Ulf & Claudia (36-40)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schön und super Service

Gut

Mittelgroßes Hotel mit Etagen, Zustand war Sehr gut. Hotel Liegt in einer kleinen Sackgassenlage mit Einfamilienhäusern der gehobenen Kategorie. Durch die Lage sehr ruhig. Wir sind Mit Daydreams verreist, hatten Frühstücksbuffet und konnten Abends a'la cart Schlemmen. Leider Wurde unser Urlaub dadurch getrübt, da sich zur selben zeit wir wir also 3 tage eine Reisegruppe von älteren Damen im Hotel einfand, die fast jede Unterhaltung beim Frühstück und Abendessen unmöglich machten durch ihr Geschnatter und Gelache in Übermäßiger Lautstärke. Da sich die Damen immer Recht Lange im Restaurant aufhielten war es unmöglich ihnen zu entgehen, an einen Absacker in der schönen Bar war auch nicht zu denken da die hälfte der Damen die Bar mit ihrer Lautstärke bis weit nach Mitternacht belegten...Schade Wir waren natürlich jeden tag unterwegs. Empfehlungen unsererseits: Oldenburg mit einer Mördereinkaufszone wo wir fast unser auto nicht wiedergefunden hätten weil so groß. Emden mit dem Schönen Hafen und dem Otto-Hus. Pilsum mit dem Pilsumer Leuchtturm den man aus den Otto-Film kennt. Natürlich Holland. Ungefähr ne Stunde Autofahrt bis Groningen eine große Stadt mit einer Sehr großen und schönen Fußgängerzone. Auf der Rückfahrt nach Deutschland kann man nochmal halt in Winchede machen. In Holland sehr preiswert: Kaffee, Zucker, Getränke. Zu Guter Letzt noch Leer auch mit einer schönen Fußgängerzone die Mühlenstraße haben wir ein Kleines Cafe was durch einen gang zwischen 2 Häusern zu erreichen ist und in der 1 Etage liegt, entdeckt. Name: UNS LÜTTJE CAFE. Original Ostfriesentee aufen Stöffchen mit Rahm, leckerer Kaffee, Selbstgemachte Kuchen und Torten. Auf jeden Fall eine einkehr wert. Wir Werden Nochmal nach Bad Zwischenahn fahren da man von da sehr viel in der Weiteren Umgebung entdecken kann. Im Sommer bestimmt sehr schön.

• Wir hatten ein Zimmer Mittlerer Größe, ohne Balkon mit blick auf die Villa nebenan:-),Sehr Ruhig, konnten Sehr gut schlafen. Tolles Bett, sehr bequem und sehr sauber. Bad sogar Mit wanne, Fön, Spiegel,ausreichend Handtücher die wenn man es wollte jeden tag gewechselt wurden. Minibar, Safe, Fernseher mit massig Programmen sogar Premiere. im Ganzen Haus Kostenlos W-lan internetzugang:-) Das Zimmer Wurde jeden tag gereinigt, war sehr sauber und es wurden kleine Aufmerksamkeiten auf dem Bett von der Hausdame verteilt. Super

• Gut
  • Es gab ein Frühstücksbuffet was soweit ganz schmackhaft war. Zu der selben zeit wie wir war, auch eine ca. 40 köpfige Frauenchorgruppe im gehobenen alter anwesend die natürlich das Buffet geschröpft hatten, nach nachfrage bekamen wir wünsche erfüllt. Abends konnten wir a'la cart essen. Es war super lecker. konnten uns in keinster weise beklagen. Sogar ein eigenes Hausbier wurde angeboten was auch schmeckte.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich begrüßt, es wurde beim essen mehrmals nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Hotel Liegt in einer kleinen Sackgassenlage mit Einfamilienhäusern der gehobenen Kategorie. Durch die Lage sehr ruhig. ungefähr 5 min. zu Fuß bis man in der Fußgängerzone oder am See ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist ein badepark am Hotel angeschlossen, der aber noch zuhatte, Im keller Sauna und massagestuhl das wir beides nicht genutzt haben, im Foyer ein Internetterminal den man kostenlos benutzen kann. Es lagen sehr viele Flyer und Informationen über Ausflugsziele und orte in der näheren und weiteren Umgebung aus.

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Reisegrund:Stadt