Mit 3 Kindern hatten wir 2 Doppelzimmer direkt nebeneinander gelegen. Super sauber mit Fernsehn und Top Bad. Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abends 3-Gänge-Menü. Toll war, dass die Kinder auch aus einer Kinderkarte wählen konnten. Das Essen war einsame spitze und alles frisch zubereitet und nichts aus der "Tüte". Das Essen allein bekäme 4**** von uns. Das Personal immer freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen, egal ob vom Service oder der Reception. Überwiegend ältere Gäste aber zu unserer Zeit auch viele Familien mit Kindern. Ein kleines Kinderprogramm wird auch geboten: Pizzaessen, Kino und Basteln. Tischtennisplatte wurde stets genutzt. Außerdem gab es eine Sauna, die klein erschien aber wirklich groß war.
Sauber und gut. Minibar, _Fernseher und Garderobe, Telefon und Safe.
10********** wenn wir die vergeben könnten. Es gab ein Restraurant, einen weiteren Raum für Gruppen zum Mahlzeiten einnehmen, eine Bar und eine Terasse. Auch dort konnte man seine Mahlzeiten auf Wunsch einnehmen. Alles wurde frisch zubereitet und auch bei spätem Frühstück stand alles in ausreichender Menge zur Vergügung.
Immer freundlich und zuvorkommend. Es wird einem der Wunsch von den Augen abgelesen.
In wenigen Gehminuten vom Zentrum entfernt und auch mal von den Kindern allein zu bewältigen. Ruhig gelegen und doch zentral. Wilhelmshaven und Oldenburg sind zügig erreichbar, wenn der Badepark bei schönem Wetter mal nicht einlädt. Infomaterial steht ausreichend im Hotel zur Verfügung.
Kleines Kinderprogramm...siehe oben. Ansonsten liegt der Badepark direkt daneben und der ist klasse. Zig Becken für groß und klein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Siegrun |