Sehr gepflegtes frisch renoviertes Resort. Die Bungalow sind wunderschön angelegt, dass jeder seine Privatsphäre hat. Buffet im Hauptrestaurant sehr abwechslungsreich und Küche auf hohem Niveau. Personal extrem freundlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judy, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei Nova Maldives genossen haben und insbesondere unsere frisch renovierten Bungalows sowie unser abwechslungsreiches Buffet im Hauptrestaurant zu schätzen wissen. Ihre positiven Worte sind eine wunderbare Bestätigung für die Mühe, die wir uns geben, um unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten. Die Privatsphäre und Komfort unserer Gäste sind uns ein Anliegen, daher legen wir großen Wert darauf, dass unsere Bungalows entsprechend gestaltet sind. Es ist sehr erfreulich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllt haben. Unser Küchenteam bemüht sich stets, ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Angebot zu schaffen. Ihre Anerkennung ihrer Arbeit ist eine große Motivation für uns alle. Darüber hinaus freut uns Ihr Lob über unser Personal sehr. Es ist immer unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wohl und willkommen fühlt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abdulla Aboobakuru General Manager – Nova Maldives