Carola
Verreist als Paar • November 2023Perfekte Flitterwochen auf einer traumhaften Insel

Ich möchte mich den vorangegangenen super Bewertungen anschließen. Wir haben das Nova Maldives für unsere freie Trauung ausgewählt - das war die beste Entscheidung!

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Carola

Liebe Carola, Es freut uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung bei uns im Nova Maldives gemacht haben. Es ist immer eine große Ehre für uns, Teil eines so wichtigen Ereignisses wie Ihrer freien Trauung zu sein. Daher schätzen wir es umso mehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und es ist immer unser Ziel, einen unvergleichlichen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben, ist für uns eine große Freude und gleichzeitig Ansporn, unseren hohen Standard weiterhin zu halten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht für Ihren Hochzeitstag? Mit freundlichen Grüßen, Abdulla Aboobakuru General Manager – Nova Maldives

Offizielle Hotel Homepage