Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, ausreichend Parkplätze sind vorhanden, die U-Bahn ist in unmittelbarer Nähe und es ist gut besucht. Viel deutsches Personal und ein tolles Frühstück. Das Hotel ist empfehlenswert und Nürnberg ist wirklich eine schöne Stadt, die u-Bahn ist schön sauber und hell und preiswert. Die Diabetesmesse ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Unser 3-Bett Zimmer war sehr geräumig, mit Teppich ausgelegt und im grossen und ganzen, bis auf das Bad, wie schon erwähnt sauber. Jedoch war uns die Technik der Badlampe (eine Art Rotlicht) neu, da mussten wir erst an der Rezeption fragen wie die wieder ausgeht...von alleine nach ein paar Minuten. Die Lampe im Flur vor der Tür war leider auch defekt, diese wurde jedoch trotz Hinweis nicht repariert.
Das Frühstück, war wie in den Bewertungen davor schon gelobt worden und ich kann mich nur anschliessen. Viel Auswahl, gute Qualität, nur der Service war etwas langsam und über ein freundliches Guten Morgen hätte sich sicher so mancher Gast gefreut. Der Wintergarten ist sehr schön eingerichtet, also unbedingt mit Frühstück buchen.
Der Empfang an der Rezeption war freundlich, jedoch hätte ich mir gewünscht, dass dem Gast von alleine zum Beispiel der Stadtplan gereicht wird, oder aber man erhält einen tollen Tip für die Stadt oder es wird von alleine erklärt, wie das Internet funktioniert. Das kenne ich anders, hier musste man sich alle Informationen als Gast selber holen, schade eigentlich. Mit unserer Beschwerde, dass unser Bad noch Haare vom Vorgänger hatte ist man gut umgegangen und sehr schnell kam die freundliche Reinigungsfrau.
Mit der in der Nähe gelegenen U-Bahn kommt man schnell und bequem in die schöne Innenstandt von Nürnberg. Jedoch Achtung, der Automat nimmt keine grossen Scheine. Wir haben uns für ein günstiges Tagesticket entschieden. Nicht weit vom Hotel ist auch gleich die Messehalle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Habe kurz die Sauna und den Fitnessbereich angeschaut, klein aber sicher fein.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr. Ihr NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management