Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2015 renoviert und die Hotelbar zur GourmetBar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Super Stadthotel

Das Hotel liegt mitten in der Stadt und bietet alles, was ein 4 Sterne Stadthotel braucht! Von München aus in einer Std. im Legoland-suuuper Ausflugsziel für Familien mit Kindern! Man kann fast alles zu Fuß erreichen, auch mit Kindern. Uns hat es sehr gut gefallen!

• Zimmer 1a! Wir hatten ein großes Familienzimmer. Dusche und Badewanne getrennt vorhanden - super! WC in einem separaten Räumchen. Reinigung auch super.

• Personal nett und freundlich, allerdings wurden wir beim Auschecken etwas überrascht, dass uns ein Getränk berechnet wurde, was groß in allen Beschreibungen als Willkommensgeschenk beworben wurde. Als wir die Dame daraufhin aufmerksam gemacht haben, wurden wir gefragt, ob wir auf Auszahlung bestehen würden, schliesslich wäre es ein altes Angebot?! Sehr merkwürdig. Geld haben wir aber bekommen (vorsicht, Minibar ist irre teuer!). Am Abreisetage kam das Zimmermädchen um 8 Uhr ins Zimmer zum Aufräumen?!

• Mitten in der Stadt, zu Fuß 10 Min vom Deutschen Museum entfernt, zum Hofbräuhaus weiter 5-10 Minuten, Rathaus ebenfalls 15 Minuten vom Hotel weg. Wer lauffaul ist, kann auch die U Bahn nehmen, Station ist um die Ecke und nach 2 Stationen ist man auch am Rathaus. Direkte Umgebung vom Hotel ist eher trostlos, aber man ist ja nicht fürs Hotel in München.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool, Sauna und Solarium im Keller vorhanden. Uns hat es gereicht, aber das Wasser im Pool war irre kalt. Schade, dass keine Bademäntel zur Verfügung gestellt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise