- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Novotel Nürnberg Centre Ville für eine Zwischenübernachtung und den Besuch des Playmobil Fun Parks gebucht und als Familie mit zwei Kindern dort übernachtet. Obwohl vorab kein Online Check-In erfolgte, lief das Einchecken sehr zügig, professionell und freundlich ab - als Le Club Platinum Mitglied erhielten wir zudem ohne Nachfrage ein kostenloses Upgrade auf ein Executive Zimmer. Top! Die Lobby und die Bar sind modern, chic und zugleich sehr gemütlich und warm eingerichtet, was wir von Novotel nicht immer gewohnt waren - häufig wirkte die moderne Einrichtung kühl und wenig wohnlich. Das ist hier wirklich viel besser gelungen, was auch für die Zimmer und insbesondere für das fantastische Schwimmbad und den Wellness-Bereich auf der obersten Etage mit Blick auf den Nürnberger Bahnhof gilt. Das Executive Zimmer war schön groß und mit zwei Doppelbetten ausgestattet - hier wäre allenfalls anzumerken, dass zwei Kinder besser in zwei Einzelbetten als in einem Doppelbett untergebracht wären; aber das ist stöhnen auf hohem Niveau. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und gut, lediglich das Personal in diesem Bereich war nicht so aufmerksam, wie man es sich wünschen würde. Alles in allem ein tolles Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen würde!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut