- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem mieserablen Zustand. Wir hatten unser Zimmer im unteren Bereich belegt, das nur über Treppen und lange, dunkle Gänge erreichbar war. Die Teppiche und Tapeten sind in einem mieserablen Zustand, ausserdem roch es im Gang nach Toilette. Wir können ja verstehen, dass September Nachsaison ist, aber ich hätte doch noch etwas mehr Service erwartet. Der Swimmingpool war geschlossen, sowie die Bar, die sich dort befand. Die vier Sterne wurden bestimmt in der Ital. Lotterie gewonnen deshalb meine Empfehlung das Hotel zu meiden.
Wir hatten unser Zimmer im unteren Bereich belegt, das nur über Treppen und lange, dunkle Gänge erreichbar war. Die Teppiche und Tapeten sind in einem mieserablen Zustand, ausserdem roch es im Gang nach Toilette. Die Möblierung stammt wohl aus den 70-igern, TV-Programme gab es immerhin doch auch auf deutsch. Klimaanlage ist vorhanden. Noch ein Vermerk am Rande. Es ist verboten, Getränke und Speisen (auch vom Speisesaal) mit aufs Zimmer zu nehmen.
Es gab meises Wissens nach nur ein Restaurant. Das Frühstück war absolut ungenügend, die Auswahl war sehr mager und der Kaffee furchtbar. Wir hatten Halbpension und mussten uns allabendlich mit dem Fra** abgeben. Die Vorspeisen waren teilweise kalt und die Hauptspeisen ein totaler Reinfall. Jeden Tag die gleichen Kartoffeln, das Gemüse verkocht und das Fleisch zäh oder trocken, zum Teil gab es nicht einmal das, was auf der Karte stand.
Das Personal war bemüht und nett und die Zimmer waren meist nach dem Frühstück schon gereinigt. Zusätzlicher Service ist uns nicht bekannt.
Das Hotel ist am Hang gelegen und es sind ca. 500 m steiler Fussmarsch zur Innenstadt. Ganz in der Nähe ist auch ein Casino (kann empfohlen werden). Da es Nachsaison war, mussten wir zum Glück auch keinen Eintritt zahlen. Direkt am, im oder um das Hotel gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Zufahrt zum Parkplatz ist kriminell, dafür aber eine schöne Aussicht auf die Bucht von San Remo.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool und die Bar am Pool waren geschlossen. Es gab keine Boutiquen und glaub ich auch keinen Fitness- oder Wellnesraum.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Reisegrund: | Stadt |