Sascha (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Hierbei handelt es sich um altes, zumindest dem Anschein nach, Hotel. Unser Zimmer befand sich im zweiten Stock und war nur über mehrere Fahrstühle und dunkle Gänge erreichbar. Die Hygiene im gesamten Hotel ließ sehr zu wünschen übrig. Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer war leider schmutzig. Der Fußboden war total dreckig. Das Badezimmer wurde erst nach mehrmaligem Auffordern vernünftig sauber gemacht. Das Zustellbett für unseren Sohn bestand aus zwei aufeinander geschmissenen Matratzen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war meist einseitig und eher lauwarm. Der Nachtisch bestand fast nur aus Wassermelonen. Kuchen und Kaffee war nicht zu kriegen.

• Sehr schlecht
  • Von der Freundlichkeit der Italiener haben wir leider nichts zu spüren bekommen. Die Fremdsprachenkenntnisse war eher mangelhaft. Zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht angeboten. Für die Benutzung des Pools wollte man uns 5 Eur abknöpfen. Dieser war auch zuerst ganz geschlossen, nach unserer Beschwerde hat man den Pool wieder benutzen dürfen.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels war im Allgemeinen in Ordnung. In der Nähe gab es jedoch keine Einkaufsmöglichkeiten. Da wir per Auto anreisten, können wir leider nichts zur Transferzeit vom Flughafen sagen.

Die Sportmöglichkeiten war soweit in Ordnung. Unterhaltung gab es jedoch nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Sascha