Schönes Hotel in toller Lage und gutem Preis/Leistungsverhältnis. Ich war vor der Anreise sehr skeptisch, weil ich hier einige nicht so schöne Bewertungen las. Ich musste Gott sei DAnk feststellen, dass das die typischen Nörgler sind, die zwei Sterne bezahlen und 7 Sterne erhalten möchten. Solche Menschen finden sogar bestimmt im Hotel de Paris etwas zu bemängeln. Also nur Mut, es ist ein tolles Hotel :-)
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Im Bad befand sich neben einem Bidet auch ein Whirlpool. Die Kacheln hatten zwar einige Risse, aber alles in Allem war es sehr schön. Ausserdem hatten wir eine große Terrasse.
Wir hatten nur Frühstück, aber dieser war sehr gut, vielfältig und es war wirklich für jeden etwas dabei
Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist TOP und lässt Mängel (am Duschkopf war ein Schlauch lose) sofort beheben, ohne dass man darauf aufmerksam machen muss.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 500 sportliche Meter. Der Weg nach unten - und dann auch wieder nach oben - ist sehr steil, aber sehr schön. Die atemberaubende Aussicht auf dem Weg macht den steilen Auf und Abstieg wieder wett und ausserdem purzeln so immer ein paar Pfunde, die man bei der Nudel-Esserei ohnehin angefuttert hat :-) Dafür ist das Hotel super ruhig und schön gelegen, man hat vom Zimmer aus einen wunderschönen Blick (wir hatten ein Zimmer im EG am Pool und trotzdem einen wunderschönen Ausblick)
Der Pool wurde jeden Tag akribisch gereinigt und war stets gepflegt, ebenso wie der wunderschöne Hotelgarten, voller Palmen und exotischen Pflanzen. Vor allem unser Frühstück unter Palmen hat uns begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Andrea |