- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Freche junge Dame am Empfang. Keinerlei Service-Verpflichtung dem Gast gegenüber. Ich musste viermal (!) mit dem Fahrstuhl rauf und runter, bis ich endlich das richtige Zimmer hatte. Und kein Wort des Bedauerns von der Rezeption. Das Haus wirkt schon vor der offiziellen Fertigstellung runtergewirtschaftet (Bäder unsauber gefliest, Fahrstühle zerkratzt). Bislang ohne Klimaanlage. Im Zimmer und im Flur (5. OG) war es unglaublich warm. Nachts bei offenem Fenster schlafen ist schwierig, da auf der Straße bis spät in die Nacht richtig Lärm ist. Sorry, aber das heißt: Nie wieder Windham.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Wyndham Mannheim zu informieren. Wir möchten uns aufrichtig für die Ihnen entstanden Unannehmlichkeiten entschuldigen, dass ist nicht unser Standard. Wir haben dies bereits intern besprochen. Unsere Fahrstühle sind momentan nur provisorisch verkleidet und werden mit Fertigstellung des Hotels neu verkleidet. Eine Klimaanlage wird nächstes Jahr nachgerüstet. Wir würden uns freuen, Sie trotz Ihrer nicht erfüllten Erwartungen wieder im Wyndham Mannheim begrüßen zu dürfen, um Sie von der Herzlichkeit und Professionalität unseres gesamten Personals sowie des Servicestandards überzeugen zu können. Mit den besten Grüßen aus Mannheim Ihr Team vom Wyndham Mannheim