- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentrales Hotel, viel zu kleiner Parkplatz (immer Voll), Zimmer ordentlich, leider Teppichboden und damit verbunden komischer Geruch, Bausubstanz bedarf einer Grundsanierung. Farbe brökelt von den Fenstern, Fenster lassen sich nicht schließen etc. Nach Zimmerwechsel wurde es marginal besser, aber die Substanz im Bau fehlte weiterhin.
Zimmer sind angenehm eingerichtet, leider wurde die Grundsanierung des Gebäudes vergessen.
Freundlich und teils kompetent, Vergessene Handtücher müssen an der Rezeption abgeholt werden.
Sehr schlechte Umgebung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nis |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Ich kann verstehen, dass Sie unter der vorgefundenen Situation im Zimmer mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Leider haben wir in letzter Zeit häufig Bemerkungen bezüglich der Renovierung erhalten und haben diese zum Anlass genommen, unsere Zentrale vermehrt darüber in Kenntnis zu setzen. Für jeden weiteren Hinweis sind wir dankbar, da diese uns die Chance geben, die Situation zu verbessern. Wir hoffen Sie geben uns dennoch erneut eine Chance, um Ihnen unsere Fortschritte aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Wyndham Mannheim