Neues fesches Designhotel in München Süd. Zwillingshotel vom Leonardo-Hotel auf der anderen Strassenseite. Erst im August eröffnet. Frisch, frech, sauber. Unser 2. Aufenthalt jeweils für 1 Nacht. Nettes Personal, sauberes Zimmer, leckeres Frühstück. Hunde dürfen für 10 Euro pro Nacht mit (wir hatten jedoch unseren nicht dabei).
ca. 23 m" laut Beschreibung, ausreichend für gute Übernachtung. Lärmdichte Fenster, kippbar. Klimaanlage. Superbetten, Matratzen etwas hart, für uns passend, jedoch nicht jedermanns Geschmack, Kopfkissen Synthetik, Teppichböden. Sehr großes Flach-TV, Schreibtisch, Sessel, Stuhl. Eine Segafredo Kafemaschine mitTee- und Kaffeauswahl, Flasche Apollinaris-Wasser. Im Bad - Vergrösserungsspiegel, leistungsfähiger Haarfön.
Reichliches und sehr abwechslungsreiches Lebensmittelangebot. Frischgepresstes Orangensaft (wenn es jemand mag), bayerische und ital. Spezialitäten, Spiegel- und Rührei auf Bestellung, Kafeautomaten. Sehr nettes freies und helles Ambiente
Sehr nett, wie an der Rezeption sowohl als auch im Frühstücksrestaurant.
Etwas weit weg von U-Bahn und S-Bahn Stationen, viele Parkmöglichkeiten auf der Strasse, großes Parkhaus vom Kaufland (?) neben an.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nicht danach gesucht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen Dank, dass Sie uns von Ihren Eindrücken und Erfahrungen berichten. Es hat mich und insbesondere das Team sehr gefreut zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnten. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße - Silvia Vogel / HR. & Acc. Coordinator