•Moderne Einrichtung •Freundliche Mitarbeiter •Sehr leckeres Frühstück •Restaurant Hans im Glück ist ein Besuch wert • Suite zu empfehlen
Wir hatten eine Suite die sehr geräumig war. Man sah schon hier und da ein paar Abnutzungserscheinungen. Die Klimaanlage war etwas lauter, in der Nacht mussten wir sie ausmachen, da ich sonst nicht hätte schlafen können.
Das Frühstück war sehr gut und ich bin schon anspruchsvoll würde ich sagen. Auf jeden Fall die Pancakemaschine ausprobieren. Wird mit frischem Teig hergestellt. Das Restaurant Hans im Glück war auch sehr lecker.
Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle. Ein paar Meter entfernt sind auch ein Edeka,Netto & Aldi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lara |
Hallo Lara, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihrer positiven Bewertung. Es freut uns, dass Sie die kleinen Annehmlichkeiten unserer Hauses geschätzt haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem modernen Ambiente begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße- Carina Dierl-Hassanein/ Reputation Coordinator