Felix David (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023
Stylisches Hotel – aber etwas ab vom Schuss

Das NYX Hotel Munich ist modern und stylisch eingerichtet – vor allem das Zimmer hat uns gut gefallen: nicht zu groß, nicht zu klein, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Für einen kurzen Aufenthalt absolut geeignet. Die Lage ist allerdings etwas außerhalb, was man für einen Städtetrip bedenken sollte. Wer viel in der Innenstadt unterwegs sein möchte, ist mit einem zentraleren Hotel eventuell besser beraten. Die Parkplatzsituation war leider nicht optimal: Die Hotelgarage war voll, aber wir haben dann an der Straße geparkt, was am Wochenende und Feiertag problemlos möglich war. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich, allerdings war am Wochenende bei höherem Andrang die Saftmaschine schnell leer und wurde nicht immer zeitnah aufgefüllt. Zudem war die Pancake-Maschine plötzlich defekt – kann natürlich Zufall gewesen sein, wirkte aber etwas merkwürdig. Fazit: Ein schönes, stylisches Hotel mit gutem Frühstück – für Wochenendtrips mit Auto okay, für Städteurlaub ohne eigenes Fahrzeug eher etwas zu weit draußen gelegen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Vorname:Felix David

Hallo Felix David, danke für ihren Aufenthalt und Ihren persönlichen Erfahrungswerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem geleisteten Gesamtpaket zufrieden waren. Ihre Anmerkungen betreffend dem Frühstück müssen wir entschuldigen und sind dankbar für Ihre konkreten Angaben. Wir würden uns freuen Sie dennoch erneut bei uns im Münchner Süden begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße- Carina Dierl-Hassanein/ Reputation Coordinator