Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Absolut ok!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für eine *** Anlage war es absolut ok. Wenn man das im Hinterkopf hat, kann man den Urlaub im Aloe Club Resort echt genießen. Es gibt ein paar Kleinigkeiten wie die kaputten Liegen oder die etwas vernachlässigte Sauberkeit zu bemängeln, aber wenn man nicht extrem kleinlich ist, kann man sich dort schon wohlfühlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Tom! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Die Meinung unserer Gaeste ist sehr wichtig fuer uns und wir brauchen Ihr Feedback, um uns weiterhin staendig zu verbessern und den Erwartungen und Anspruechen unserer Kunden gerecht werden zu koennen. Die von Ihnen angesprochenen Aspekte werden geprueft und wir freuen uns Ihnen mitteilen zu koennen, dass wir bereits vor einiger Zeit eine grosse Anzahl neuer Sonnenliegen bekommen haben und das neue Management besonders grossen Wert darauf legt alle anfallenden Maengel so zeitnah wie moeglich zu beseitigen . Bitte zoegern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, falls wir Ihnen bei der Planung Ihres naechsten Urlaubs in irgendeiner Form behilflich sein koennen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie in naehrer Zukunft erneut bei uns begruessen zu koennen! Mit freundlichen Gruessen, Aloe Club Resort