- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für drei Sterne vollkommen in Ordnung. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Publikum ist sehr gemischt, man hört diverse Sprachen. Trotz vieler Familien war die Stimmung jederzeit angenehm und wir kamen auch zum entspannen. Das Animationsprogramm allerdings ist eher auf die Kinder ausgelegt. Zum Tanzen mussten wir das Hotel verlassen. Der Strand ist ein bisschen weiter weg, aber es gibt einmal täglich einen kostenlosen Shuttle vom Hotel. Dieser könnte ruhig noch öfter fahren. Insgesamt ein schöner Urlaub! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Regine Elisabeth |
Sehr geehrte Regine! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten und es waere uns eine Ehre Sie in naeherer Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Ihre Meinung ist sehr wichtig fuer uns und wir nehmen die von Ihnen angesprochenen Punkte zur Kenntnis, werden diese ueberpruefen und im Rahmen unserer Moeglichkeiten gegebenenfalls anpassen bzw. ueberdenken. Bitte zoegern Sie nicht uns direkt anzuschreiben, falls Sie weitere Anregungen haben oder wir Ihnen bei der Planung Ihres naechsten Urlaubs behilflich sein koennen. Sie erreichen uns unter reception.aloeclub@mpihotels.com Mit freundlichen Gruessen, das gesamte Personal des Aloe Club Resorts