Nicht mehr ganz neues Haus im Landhausstil. Die verschiedenen Gebäudeteile sind durch einen unterirdischen Gang verbunden. Es waren überwiegend deutsche Gäste da in allen Altersstufen. Wir hatten über Ameropa gebucht, was sich als günstiger erwies als wenn wir direkt beim Hotel gebucht hätten.
Das Zimmer war recht groß und nicht hellhörig. Nur leider war der Kühlschrank der Kitchenette so laut, dass wir ihn nachts ausschalten mussten. Die Betten waren ok, großer Balkon mit Zugspitzblick, die (Fußboden-)Heizung ist etwas schwerfällig.
Wir hatten AI "light". Beim Frühstücksbüffet kosten Extrawünsche (z.B. Spiegeleier mit/ohne Speck) einen erheblichen Aufpreis. Angenehm war der Nachmittagssnack mit Kaffee/Tee/Wasser/Saft und Kuchen bzw. immer einem kleinen Imbiss (z.B. Wurstsalat oder Chicken wings mit Pommes). Das Abendessen war bemüht. Mir wäre etwas mehr regionale Küche lieber gewesen, aber es war auch so recht gut und man wurde immer satt.
Die Mitarbeiter waren meistens freundlich, manchmal etwas gestresst. Die Zimmerreinigung war ok. An der Rezeption erhielt man fachkundig Auskunft über noch geöffnete Bergbahnen usw.
Relativ zentral gelegen (ca. 5-10 Gehminuten zum Zentrum von Garmisch), aber trotzdem ruhig
- Wellness
- Sport