Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Best Western Hotel Obermühle wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Hotel mitten im tollen Bergpanorama

Gut

Das Hotel (Hauptgebäude) wurde gerade renoviert als wir dort waren. Wir wurden im Nebengebäude untergebracht, das man unterirdisch vom Hauptgebäude aus erreichen kann. Parkplatze gab es direkt vor dem Nebengebäude und Baulärm haben wir nicht gehört. Gebucht hatten wir 2 DZ und ein EZ; alle drei Zimmer hatten 3 Betten (ein Doppelbett und ein Einzelbett). Ein Abend im Casino am Ort können wir nur empfehlen. Ebenso wie das Cafe im Zentrum mit den echt leckeren Kuchen und Torten!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und auch groß genug für 3 Personen (obwohl wir nur zu zweit waren). Dem Badezimmer sah man sein Alter schon an, dennoch war es gepflegt und sauber und alles funktionierte. Der Teppichboden im Zimmer war fleckenfrei sauber. Zur Begrüßung stand im Zimmer ein Muffin pro Person und es gab eine Flasche Rotwein (als Baulärmtröster). Eine echt nette Aufmerksamkeit.

• Das Restaurant im Hause haben wir nicht getestet, es sah aber vielversprechend aus. Das Frühstücksbuffet war toll - es gab alles, was man sich nur wünschen kann.

• Gut
  • Das Personal war durchwegs sehr freundlich und wir bekamen sogar ein Getränk beim Einchecken (vielleicht auch nur wegen der Baustelle?).

• Gut
  • Zu Fuß ist man in 15 Minuten im Zentrum von Garmisch. Die Lage ist ruhig und nicht zu weit weg vom Zentrum.

Den Pool haben wir nicht genutzt und die Sauna war wegen den Umbaumaßnahmen leider nicht nutzbar. Jedes Zimmer hatte einen möblierten Balkon oder Terrasse mit Blick in den grünen Garten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013