Das Hotel ist im sehr gutem Zustand. Zwar etwas altmodisch eingerichtet, jedoch alles sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist etwas klein,erfüllt aber seinen Zweck und die Ruheliegen im Garten mit Blick auf die Berge sind echt klasse!!Die Gästestruktur war gemicht, Viele Deutsche ansonsten Franzosen, Italiener, Afghanen und Türken.Keine Engländer oder Russen. Es waren alle Altersklassen vertreten . Das Essen war spitzenmäßig, das Frühstück wie auch das Abendessen! Sehr lecker und eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken! Die Zmmer sind alle mit Balkon oder Terrasse ausgestattet, zwar etwas eng im Bereich Bett und Kleiderschrank, ansonsten sehr komfortabel. Handyempfang ist super. Preis- Leistungsverhältnis ist perfekt. Waren sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen Aktivurlaub. Das Wetter war perfekt hatten sonnenschein und angenehme 26 grad.
Zimmer sind insgesamt gut. Balkon war schön mit tisch und Stühlen.Etwas altmodisch eingerichtet, aber alles gut erhalten und sauber.Auch im Bad alles sauber und ordentlich.Das einzige Manko am Zimmer ist das zwischen Bett und Kleiderschrank nicht soviel Platz ist.
Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war in Buffetform und international gehalten. Alles frisch und lecker. Bayrische Einflüsse wie verschiedene Brotsorten, Brezen oder Weißwürste gab es auch. das buffet ist immer sauber gewesen und sofort aufgefüllt worden wenn etwas leer war.Das 4 Gänge Menü am Abend war sehr lecker, wenn einem ein Gang nicht gefällt konnte man sich auch etwas anderes bestellen. Das Abendessen war im Hauptgang landestypisch gehalten. Man konnte zwischen einem Fleisch oder Fischgericht wählen. Die Vor- und Nachspeisen waren international.Insgesamt kann man sagen das Essen ist richtig lecker und reichhaltig. Nur das Abendessen war für mich zb zu viel von der Menge her. Es gibt noch ein Restaurant und eine Bar im Hotel , da waren wir aber nicht gewesen kann ich somit nicht beurteilen,
Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend!!Immer höflich und nett und doch auch familiär. Wir haben uns immer wohl gefühlt. Fremdsprachenkenntnisse waren tadelos. Zimmerreinigung war super, es gab nichts zu beanstanden.Sonderwünsche, wie Bademäntel oder zusätzliche Handtücher wurden sofort erfüllt und aufs Zimmer gebracht.
Das Hotel ist gut gelegen. Nah am zentrum aber doch etwas abseits sodass es ruhig ist.Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten die man in kurzer Zeit mit Bus, zu Fuß oder im Auto erreichen kann.Waren auf der Zugspitze, der Alpspitze, im Hochseilgarten, in der Partnachklamm, Höllentalklamm, im Wellenbad , Naturschwimmbad, auf der Sommerrodelbahn, haben eine Canyoningtour gemacht ( megastark!!!) , am Eibsee und sind viel gewandert.Man gut auch sehr gut shoppen gehen, es sind genug Geschäfte vorhanden. Es gibt viele Restaurants aller Art wo man sehr gut Essen kann, vor allem im La Baita! ( Pizzeria ca 200 m vom hotel weg)
Es gibt einen Pool der aber etwas klein ist, ebnso wie die Sauna. Erfüllen aber ihren Zweck. Was schän war , waren die Liegestühle aud der wiese mit Blick audf die Berge.Die Fitnessgeräte stehen neben dem Pool etwas abgetrennt aber kein richtiger raum.( Crosstrainer und Laufband) waren funktionsfähig. die 2 Beingeräte waren älter und wießen starke gebrauchsspuren auf. Also fitnessbereich eher schlecht. Internetzugang war gar kein problem. Man konnte das w-lan Netz kostenlos benutzen , musste nur an der Anmeldung bescheid sagen damit man das passwort bekommt.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Laura & Christian |