Wolfram (66-70)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Best Western Hotel Obermühle wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Idyllische Lage in Garmisch-Partenkirchen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Vier-Sterne-Haus Best Western Hotel Obermühle ist in Garmisch-Partenkirchen im Süden von Bayern nahe der österreichischen Grenze Land ansässig. Die Gemeinde liegt im Werdenfelser Land und ist Kreishauptort des Landkreises Garmisch-Partenkirchen. Etwa zehn Gehminuten vom Stadtmittelpunkt Garmisch entfernt, liegt es in einer idyllischen Parkanlage, an der der rauschende Mühlbach vorbeifließt. Ende August 2012 wohnten wir hier und hatten von dem Balkon unseres Zimmers einen herrlichen Ausblick auf die Grünanlage und einen Panoramablick auf die Nordflanken von Alp- und Zugspitze. Das familiengeführte Hotel erwartete uns mit kostenlosen Parkplätzen direkt am Haus und einem schnellen und problemlosen Check-in. Die Rezeption ist umgeben von einer Lounge im alpenländischen Stil. Das Superior Nichtraucher Doppelzimmer erwartete uns mit einer Zimmerausstattung in der Balkon, Telefon, Radio, Minibar, Kühlschrank, Kaffee-/Teekocher, Radio-Wecker, Satelliten Flachbild-TV und Safe vorhanden waren. Ein Schreibtisch und eine Sitzecke komplettierten das Angebot. Im geräumigen Badezimmer fanden wir Bademäntel, einen Fön, Kosmetik-Spiegel, Pflegeprodukte, WC und Badewanne mit Dusche vor. Die Räumlichkeiten waren gepflegt und sauber. Auf dem Tisch stand eine nette Begrüßung vom Haus bereit. Ein Highlight ist der große Innenpool mit Sauna und Fitnessräumen sowie direktem Zugang zum Gartengelände. Angeschlossen an das Haus ist das a la carte Restaurant SPAGO, in der man eine internationale Küche in rustikaler und liebevoll eingerichtetem Ambiente genießen kann. Bei sommerlichen Temperaturen konnten wir auf der teilweise überdachten Gartenterrasse mit Loungebereich und Barbecue-Grill speisen. Von der freundlichen Atmosphäre des Hauses und der Kompetenz der Angestellten waren wir sehr angetan und können das Haus ohne Bedenken weiter empfehlen. Best Western Hotel Obermühle Mühlstraße 22 82467 Garmisch-Partenkirchen Telefon: +49(8821)7040 Fax: +49(8821)704112 E-Mail: info@obermuehle.bestwestern.de

• Zimmergröße
    • Sauberkeit