Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Best Western Hotel Obermühle wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Passt schon aber 4 Sterne?

Schlecht

Kleine saubere Zimmer mit ein bisschen älterer Ausstatung. Frühstück war einwandfrei und reichlich. Bei Vollpension gab es anstatt einem Mittagessen um 12:00 Uhr ein Kaffegedeck oder eine Kleinichkeit warmes Essen finde ich eine Super Idee. Leider war die warme Kleinikeit nur immer wierder das Abendessen vom Vortag. Das Abendessen war meiner Meining für ein 4 Sterne Hotel sehr einfach. Wetterverhältnisse waren Super. Peisleistung war wegen dem Abendessen, der geschlossenen Bar und der nicht vorhandenen Unterhaltung nicht I.O.

• Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Waren aber immer Suber und Ordentlich.

• Die Quantität beim Essen war reichlich aber hatte nur Kantienen Niveau. Die Bar war in den 5 Tagen unseres Urlaubs leider nie geöffnet. Sauberkeit und Hygienen war vorbildlich. Leider gab es manche Hauptspeise (es gab jeden Tag nur 2 ) auch 2 Tage Später wieder. Die Atmosfähre im Hotel ( Eingang und Speiseraum ) war schön.

• Freundliches und zurückhaltendes Personal. Um etwas zu trinken zu bekommen musste man leider erst öfters nachfragen. Ein 2 Kopfkissen mußten wir erst 2 mal bestellen.

• Lage und Umgebung war super. 10 bis ins Zentrum von Garmisch.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Keine Unterhaltung und Pool zu klein.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness