Walter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Best Western Hotel Obermühle wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Silvester gleich 2 x gefeiert!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nachdem bekanntlich durch das Neujahrspringen in Garmisch jede Badewanne ausgebucht ist, wollten wir ausgestattet mit VIP-Karten es trotzdem wissen....und machten uns im November übers Internet auf Suche. Und wirklich, nur die OBERMÜHLE hatte uns auf Warteliste für € 205 für 1 DZ mit Frühstück genommen allerdings ohne Hinweis auf die Vergabe von Sonderkontingenten, so dass wir tagsdarauf für satte € 310 ! über Expedia. de buchten. GALA-Dinner mit Schlemmerbuffet und Live Musik wurde für € 125 pro Person zusätzlich gebucht. Anwesende Gäste aus Russland feierten schon um 22 Uhr lautstark Silvester. Da die GALA hoffnungslos überbucht war und die Tische fast bis zur Musik gestellt waren, kam mangels Tanzfläche keine Stimmung auf, so dass manche Gäste schon um 23 Uhr Ihre Tische verlassen haben. Schwache Veranstaltung, aber die Kasse stimmte. Hotel ist ein alter Kasten mit Zimmern im Charme der 80er Jahre. Die Rezeptionistinnen sind überheblich, allerdings war die Küche gut, bis auf das Frühstücksbuffet. Alles in allem wirklich nur 3 Sterne wert, zumal hinter einem Supermarkt an der Hauptstrasse gelegen. Wir würden es nicht weiterempfehlen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Aktivitäten